注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半解斋主的博客

安静的土壤里会长生出成熟的果实

 
 
 

日志

 
 

农家小院  

2015-05-21 01:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农家小院 - jxyyj200 - 半解斋主的博客摄下这个明净的小院,记得是一个晴朗的日子。当我站立至这样一个角度,生命的静美和着他无声的召唤,竟一下子起融进了我的心里。
        这是 一个来自于前世的记忆,属于我又仿佛属于我的邻居。属于我,我只用心在那儿进出,属于邻居,我好像从来都住在这里。
       是的,从来都住在这里。太阳升起又落下,燕子飞去飞来,小灰猫转悠在塘边,小花狗倒走在水里,洗净的衣服在风中曼舞,袅袅的炊烟探头到云里,柳树沉浸于看天,春风召唤,也不愿意把头抬起。
       可是,我从来都不曾住过这里,真的。我记得我随着浮云漂游,走过山谷,见过溪流,掠过荒漠,寻过绿洲,临过沧海,天风海雨。匆促和躁动结伴,忧心与迷惘同行,我哪里有过这样明丽的田园,悠然的诗意?
       我搜遍我生命的每一个角落,我断定,要说住过,那一定是梦里。
       是啊,这是一个属于前世的记忆,当我站立这样一个角度,我才知道,我的梦应该在这里。



 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018